Vorspiel- und Infonachmittag

Am vergangenen Sonntag musizierten unsere Nachwuchsmusiker beim Vorspielnachmittag in der Turnhalle vor gro├čem Publikum.
Von den Kindern der musikalischen Fr├╝herziehung, ├╝ber die Blockfl├Âten- und Instrumentalsch├╝lerinnen und ÔÇôsch├╝ler, bis hin zum Vororchester ABS, waren alle Ausbildungsabschnitte vertreten. Eltern und Gro├čeltern konnten dem K├Ânnen ihrer Kinder und Enkel bei Kaffee und Kuchen zuh├Âren und applaudierten nat├╝rlich kr├Ąftig. Alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler meisterten ihren Auftritt mit Bravour. Herzlichen Dank nochmals f├╝r die M├╝he beim Proben und den Mut vor solch einem Publikum zu spielen.
Im Anschluss fand in unserem Probenraum eine Infoveranstaltung statt, bei der die Kinder unterschiedlichste Instrumente ausprobieren und Informationen zur musikalischen Ausbildung bekommen konnten.
Wir bedanken uns bei allen Besuchern herzlich f├╝r Ihr Kommen, Ihr Interesse und Ihre Spenden!