Jahreskonzert 2018 ­čÄ║

Am vergangenen 2. Adventssonntag fand unser Jahreskonzert statt. Zu Beginn spielte unsere Jugendkapelle ABS unter Leitung von Armin Lukas und zeigte unter anderem mit dem St├╝ck Havana (im Original von Camila Cabello), dass sich Blasmusik und Pop-Musik nicht ausschlie├čen.
Anschlie├čend gab es eine bunte Mischung aus unterschiedlichen Bereichen der Blasmusik auf die Ohren. Unter anderem standen das Musical „Starlight Express“, der Klassiker „Florentiner Marsch“, sowie der Walzer „Gold & Silber“ von Franz Leh├ír auf dem Programm.

Anlass zur Gratulation gaben einige Ehrungen, die im Rahmen des Konzerts von unserem Vorstand Christian Morhardt durchgef├╝hrt wurden. Geehrt wurden, f├╝r 10 Jahre Verdienste um die Blasmusik, Katharina Heinrich und Eva-Maria Diallo. Tubist Bruno Vuglec wurde f├╝r 25 Jahre geehrt. Bereits stolze 40 Jahre sind unsere dienst-├Ąltesten aktiven Musiker Norbert Zoller und Werner Dietz der Blasmusik treu.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Besuchern und w├╝nschen eine besinnliche restliche Adventszeit!